Так у тебя всегда весна

Найдёт, устрою дом с пожаром…
Или заткнусь, когда нейдёт…
Дров,… натоплю вам,… с лёгким паром!..
Или засуну морду в лёд…
У нас всегда,… с какого леса?...
А ты сама  в себя прикинь…
Люблю уже,… без интереса…
Чуть загорелось, и – остынь…
Пошли, Витьку портфель хоть купим…
Ему же в школу,… дармоед…
Как всё закончил?.. оба тупим?..
Так я ещё,… уже,… и дед?..
Летят года, как звук целуя…
Мне - что Агдам, что Солнцедар…
Бывает,… то люблю какую…
То, всем устрою….  ей,… пожар.

2014.08.16


Рецензии