Мои фантазии

Мои  фантазии  души
Меня  надеждой  согревают
И  будят  новые  стихи,
В  которых  мир  я  открываю.
Душа  живет  в  угоду  Богу,
Хоть и повинна  и  грешна
Старается  найти  дорогу,
Где  будет  Небом  прощена.
Любовь  земную  берегу -
От  ненависти  и  не  добра.
И  Господа  за  всех  молю -
Послать  сердечного  тепла.
Тогда  и  войны  прекратятся
И  женщины  не плакали б навзрыд.
Мужчины  в  семьи возвратятся
И  каждый благодатью  был  бы  сыт.
Что  до  меня…лишь  многоточье…
Жила,  любила,  мучилась,  болела…
Стихи  писала  даже  ночью,
Что бы до срока  отослать  успела.
 


Рецензии