Солнечный удар

 Собрание Г.Костаки

ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ
   ОСЛЕП
ГЛЯДЯ НА СОЛНЦЕ,
ТАК И НЕ ПОНЯВ
          ЧТО К ЧЕМУ,

- ПРО СЕБЯ ЗАБЫВ
    И
 СВОЁ СЕРДЦЕ,
    ОН НА ЗЕМЛЕ
       УЖЕ СЕЙЧАС
           ...В АДУ...


Рецензии