Осень уже на подходе
Осень уже на подходе.
Лето прощай,будем осень встречать.
Трудно так в это поверить.
Еще кусты шиповника цветут.
Но ветерок холодный уже дует.
Птички почти уже не поют.
Вода на речке холоднеет.
Кисти калины,еще зеленые высят.
Не торопяться краснеть.
Не спешат прощаться с летом.
Длинее становяться ночи.
Короче становяться дни.
Тепло потихоньку,куда то прочь уходит.
И дождь холоднее стучит в окно.
В душе остались лишь воспоминанья.
О солнце,море и песке.
С берез слетают золотые листья.
Ветер над землею,их кружит.
Люди угрюмо,шагают по городу.
Спрятав под зонтики голову.
В парке пустые,ветер качает качели.
Луч солнца светит,но не так уже греет.
И так на душе,почему то тоскливо.
Жаворонком хочеться улететь туда.
Куда уходит лето.
Там где белые березы.
Там где трели соловья.
Улететь бы вместе с журавлями.
Вместе с летом в теплые края.
Свидетельство о публикации №114081604645