Задержусь в твоей жизни

Задержусь в твоей жизни, останусь в ней навсегда,
Где пропитаны родинки именем столь знакомым,
Заплету твою нежность в волосы медленно, не спеша,
И отдам тебе счастье, чтоб был ты всегда свободным.
Я закрою глаза тебе легким касаньем руки,
Вновь сплелись наши пальцы в совсем идеальном молчанье,
Вырывается сердце мое так отчаянно из груди,
Чтобы чувствовать каждый выдох в твоем дыханье.
Как затронут тобою каждый в спине позвонок,
Как насквозь я прожгла свою душу твоими губами,
Где остался всего лишь маленький робкий вдох,
Разделивший все то, что творилось теперь между нами.
Растворюсь, словно капля росы, до конца,
До глотка, что для нас вновь с тобою отмерян,
Где твой взгляд, словно синие небеса,
Будто в вечность с тобой превращает время.
И любовь протяженностью в целую жизнь
Наполняет счастьем, что трудно нести на руках,
Где изгибы моих длинных темных ресниц
Вновь коснутся ямочек на колючих щеках.
Отражаюсь эхом, шлейфом на сильных плечах,
Растворюсь в каждой родинке, клеточке бренного тела,
И останусь единственным именем на губах,
А в руках бьется сердце отчаянно, очень смело.
Задержусь в твоей жизни, останусь с тобой навсегда,
Твоё имя все глубже вростало в атласную кожу,
Распуская нежность, к тебе потянулась душа,
Рассекая любовь, где счастье стало возможным.


Рецензии