О человеке 14-29

***
Всё в руках человека, если работает голова.

***
Все люди – актёры, но не все хотят быть комедиантами…

***
Тот, кто знает людей, не ждёт от них ничего хорошего.

***
Родить мальчика, значит, передать эстафетную палочку поколений…

***
Любить человека?.. Это всё равно, что женщине любить всех мужчин.


Рецензии