Не ищи себя в мыслях моих

Не ищи себя в мыслях моих,
Тебя там никогда уж не будет!
Позабочусь о том за двоих,
Не сплелись чтоб дороги двух судеб.

Мы с тобою что рядом, что врозь -
Все равно мне! И больше не надо.
Смысла нет. Изжились, не срослось.
Нету искр у друг друга во взгляде...

В моих мыслях себя не ищи,
Я в твоих, может быть, существую
Еще, только ты - мысли, увы, не мои,
И слеза не моя в ночь немую...


Рецензии