Откуда берутся Голдстоуны?

Откуда берутся  Голдстоуны?*
На  многострадальной  Земле,
Лишенные   чести и  совести,
Их мысли витают во мгле…
Откуда такие евреи?
И где их находит ООН,
Бездушные   фарисеи,
А это опасный синдром…
Как  жизни  коварная быль -
Комиссии важной решение…
Во всем обвинив Израиль,
Легко подписал без сомнения…
Откуда берутся такие?
Беду натворят и в кусты…
У них намеренья благие,
У них   бездуховны мечты…
Считая, коль  молятся Богу,
То  просто  грехи замолить…
Галопом бегут  в синагогу
Покаяться,  Бог не простит…
Генсек, из Нью-Йорка   бледнея,
В преддверии экстаза  сейчас,
Всегда обвиняя евреев,
Растратил  словарный запас…
Да так,  чтобы мертвою  хваткой,
Израиль   сильней   удавить,
Продажною  своею повадкой,
Служением мир  удивить…
Пропорции нет у ударов,
Идет  без законов война,
В объятьях огня и кошмаров,
Доказана будет вина…
Откуда берутся  Голдстоуны?
Их нужно как зло изгонять,
Дождаться им выводов вскорости,
Явит  им День судный   печать…


Автор  Геннадий  Сивак.
15 августа 2014 года.

*Судья Ричард Голдстоун, руководивший комиссией ООН, составившей доклад, опубликовал в минувшую пятницу в газете The Washington Post статью, в которой признал ошибки, допущенные при подготовке документа. Он отметил, что глубоко сожалеет о том, что обвинил израильскую армию в совершении военных преступлений.


Рецензии
Хорошо хоть, что раскаялся,
Поздновато, но усёк,
Что с чумою человечество
От войны на волосок...

Геннадий, я с Вами на одной волне.
С уважением и теплом, Наташа

Наталья Разинькова   16.08.2014 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.08.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.