Конфеты

За окном сейчас укутанное лето,
Словно в теплый  оно одето,
На столе лежат конфеты...
Я про это!

Скоро спать пойдет укутанное лето,
И заботливая осень до обеда
Выйдет раньше, и заменит лето...
Я про это!

На столе разбросаны конфеты...
Желтые, как солнце, зеленые, как лето,
Синие, как море...
Я про это!

Красные, как закат, конфеты
Кому-то напоминают кровь и беды,
Кому-то счастье и жаркое лето...
Я про это!

Слаще мёда эти разноцветные конфеты.
Девочка по лужам ходит в кедах,
Бед, уж, Слава Богу, у неё нету,
И в кармане эти же конфеты:
Синие, как море,
Зеленые, как лето...
Осень на дворе
Сменила лето...
Я про это!

16.08.2014


Рецензии
Лёгкий стих, позитивненький такой, хорошо.:)мне шоколадные больше нравятся, ну и барбариски ещё.:)

Илюшин Михаил   16.08.2014 14:45     Заявить о нарушении