Я где-то рядом

Пусть далеко я от тебя,
Меня ты не находишь взглядом.
В мечтанья погрузи себя,
Почувствуй, что я где-то рядом.

Моя ладонь твоих волос
Вот-вот легонечко коснётся,
И шёпот тёплых милых слов
Тихонько мной произнесётся.

А взгляд с желанием к тебе
Опять проникнет в твои очи,
Глубокий вздох несёт в себе
Тот жаркий поцелуй из ночи.

Пойми меня, любовь моя,
Почувствуй ты мои объятья.
С тобою рядом в мыслях я,
Такое от любви заклятье...

Пусть далеко я от тебя,
Меня ты не находишь взглядом.
В мечтанья погрузи себя,
Почувствуй, что я где-то рядом.

26.02.2000.


Рецензии
Спасибо! Очень нежный и проникновенный стих о Любви и разлуке...
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   17.08.2014 13:08     Заявить о нарушении
Это был стих девушке о том, что я постоянно думаю о ней, и в своих мыслях я всегда где-то рядом! Спасибо, Лусинда! Рад, что вам понравился.

Павел Кокшаров   18.08.2014 07:59   Заявить о нарушении