И ты-прощай!

"Нарисуй на руке
Семизначный пароль."

Слова из песни


Прощай,Реваз или Котэ:
Ведь в памяти-кромешный ноль...
Я применила каратэ,
Забыв про сложный тот пароль.

Словам мужчин давно не верю,
Но верю в умные захваты.
Ногой пароль мой-"йока-гери"
С ядреным,трехэтажным матом!


Рецензии