Лучший ЗодиаkЪ
Ни 1-м ни последнимъ
Взрослеет быстро наша
дочь , во дворъ
сама ты будто
на качели
О, как в глазах искрил задорЪ !
Я - понял , что - навердно
холодно влюбился ?
Любовь-твою , заметили подруг
Переметнул баул , ногою в - стремя
В ночнушке выбежала
, коротко : - Ajue
Мы были - две противоположности
The opposite two stars
inz coldest skies
Запомнишь Ты меня во-веки
Ну , а теперь
- Гэд-бай
Свидетельство о публикации №114081604507