Верю в любовь
Для чего в пустоту все слова?
Если ты мою душу не слышишь,
Если сердце молчит как стена?
Во мне видишь ты только "поддержку",
Только деньги волнуют и секс.
Продавец-покупатель на рынке,
В этом схожесть наверное есть.
Я не стану скандалить,ругаться.
Просто,знаешь,я тихо уйду.
Попытаюсь в себе разобраться,
Может близость с другою найду.
Чтоб взаимно тепло в пониманьи,
Чтобы даже комфортно без слов.
Сажешь-чудик...А я всё же верю-
В то,что есть в этом мире любовь...
Свидетельство о публикации №114081604502