Без Музы не рождается поэт

Без  Музы не  рождается  поэт.
Без  Музы  строчки  ровно не ложатся.
Неважно  вовсе,  сколь  поэту  лет,
Поэт  заставит  время  плотно  сжаться

И в прошлое,  как  в  зеркало,  взглянуть,
Перелистать  страницы  своей  жизни.
Поэзия  его – движенья суть
От дня  рождения  к последней  тризне.


Рецензии