С ветерком играя, лучик...
Пойман, быстро вертится,
А над узкою тропинкой
Солнце в тучках светится!
С ветерком играя, лучик
В белой пене прячется,
От ворот осенних ключик
Не даёт, ребячится!
Ненадолго их забава, -
Ниточку шалун найдёт,
Дунет слева, дунет справа,
Глянь, и ключик упадёт!
Свидетельство о публикации №114081604482