Это то, что на радужке глаз
Это искорки в капельках слез,
В атмосфере невидимый газ,
Это в соке весенних берез.
Это в каждом весеннем цветке,
Это в жемчуге бусин росы,
В легком теплого дня ветерке
И на зелени веток сосны.
И не важно, где будет оно,
В этот миг, где захочет присесть, -
Это вздор, и не всё ли равно.
Просто знайте: всегда оно есть!
Счастье рядом летает, как птица,
Не мешайте ему приземлиться.
17.05.14
Свидетельство о публикации №114081604480