Порадовался

У нас осталось что Серёга?..
Или мою ещё погнать?..
Тут, разговоров, чую, много…
Рука устанет поднимать…
Вояки, блин, что тот, что этот…
Дрожат от снайпера, в прицел…
Нашли фашистов нам,… на лето…
Я пару раз туда летел…
Хохла завесть - ума не надо…
Хоть всё не съем, так надкушу…
У нас тут – Дума,… им же - Рада…
Моя легла,… я притушу…
Так вот, скажу тебе, Серёга…
Когда нас травят на своих…
Хренова к памяти дорога…
Жену прибей,… и нас,… двоих.

2014.08.16


Рецензии