Счастье где-то есть

Счастье где-то есть,
Может, рядом, здесь,
Может, там, где ты,
Может, где мечты,

Может, где луна
Снова не видна,
Может, в пустоте,
Там, куда лететь

Крыльев не дано,
Только всё равно
Счастье где-то есть.
Может рядом, здесь…

Может быть вдали,
На краю земли,
На краю небес,
Среди тех чудес,

Что нет на земле…
…Но оставит след
Этот дождь к утру,
Время на ветру

Вдруг развеет ночь
И умчится прочь
Боль, печаль и страх,
Превратится в прах,

Счастье будет здесь,
Там, где солнце есть,
Там, где миражи
И земная жизнь…


Рецензии