Возвращайтесь домой, мужики!

Возвращайтесь домой, мужики!
Сколько можно друг в друга стрелять?
Сколько могут страдать старики?
Сколько можно детей убивать?

Сколько могут политики лгать?
Мир и так настрадался от них,
Сколько нужно ещё умирать,
Чтоб остаться по праву в живых?

Ваши матери, жены не спят:
Кто- под бомбами, кто- от вестей.
Воевать мужики не хотят-
Мир ценней страшных войн и затей.

Возвращайтесь домой, мужики!
Здесь без вас опустела земля,
Здесь заводы стоят, корабли
И пшеница легла на поля…

Зарубцуются раны людей-
Всё равно им болеть и болеть,
Бог, Прости их и всех пожалей…
 А иначе и миру не быть…

Возвращайтесь домой, мужики!
                2014.   


Рецензии