***

     Меня испортили ,сломали ,искалечили...
     С вагона выгнали ,
     Сказали :
      "Все ,конечная..."
     Забудь,не плачь,
     А то все сбудется
     С перрона лестница крутая
     Потом забудется
     В себе все мысли отрицая
     Я в неведенье
     Опять желанье оправдала
     Как дар затмения
     И никому не рассказала
     Противоречие
     Я никого не предавала
     Междометие
     Все чем на рынке торговала
     Вязанкой сложено
     В горшках гроздями
     огребала
     гроши чугунные
     В голодной смерти
     покрывала
     подолы ладаном
     На полуслове
     проклинала
     слова цыганские
     С каждой ступенью
     Я считала...
    Не будет слада мне
    И день последний
     проживала
    А слова рада нет...


Рецензии