один шаг... долгий путь...
долгий путь... от ненависти... до Любви...
скрывая за зрачками все погрешности...
взрываются... все мелкие мечты...
мурашки радости... бегут от Одиночества...
срываются дождем... во внешний мир...
осознаю своей судьбы... пророчество...
полна я чистотой Любви внутри...
я влагой испарюсь... до облаков...
вернусь лучом сияющего солнца...
спою о совершенстве относительных оков...
исчезнувших сквозь Знание... все очень просто...
я в небе растворюсь волшебным серпантином...
по Млечному Пути к Себе вернусь Домой...
с тобой сольемся в поцелуе дивном...
нам это предназначено... а суть - Покой...
и в тишине Любви... родятся Звезды...
рассыпятся в сердцах... волной Души...
вернутся все потерянные годы...
почувствуем... Единства Суть...
в Ней... Я и Ты...
Свидетельство о публикации №114081604345