Прости цветок

Глубоко как в сердце, в глубинке России
За дубАми берёзами да сырыми осинами
Расцветает незримо, нежный и маленький
Тот самый,известный цветочек сказочный -Аленький.

Не сорвать его и не выкопать
Нельзя глаз  отвести.. - только выплакать.
Но и там, в глубине, что без зорких глаз
Достаёт до сердец его светлый газ.

И стоит в глубине, вдоль окружности
Зачарован люд цвет-наружностью.
Кто придёт, тот- молчит.Кто же, спросит-
Почему, глубина, Алый Цвет возносит?!

Не уйти не пройти мимо ясности-
Нет любви в проходимости, нет- объятности!
А,что растёт, в лесу- торопливости
За Любви Огонь не коробь - прости... 

16 08 2014


Рецензии