Иди ко мне...

Здравствуй, my love!

Я пишу тебе в сотый раз, и отдаю свои письма шальной волне.  Скоро мой Остров привычно зальет жара.  Белый песок на жаре так похож на снег...  Выпавший снег на пустынность уставших чувств,  и превративший мой замок в унылый скит...

Между твоей тишиной и моим " хочу"   люди, вокзалы, дороги и кабаки.  Странные связи / до гроба ли...до утра.../, после которых не вспомнишь ни слов, ни лиц.
Я так хотел прикоснуться к твоим мирам, им посвящая греховность своих молитв. 

Ты же почти что святая. И носишь нимб. Ты - несмеянее тысячи Несмеян. И никогда не увидишь меня за ним, сколько любовью своей тебе не сияй.

Я покупал ее, брал ее просто так   у проституток,  у самых богатых дам.   Чтобы мое одиночество в их цветах  не проступало ландшафтом в твоих садах.  Чтобы тебе никогда не пришлось искать   несоответствия следствий среди причин - если я пил из какого-то родника,  то почему же вода твоя так горчит...?

Просто не думай.   Как чувствуешь,  так живи.   Я в популярных романах не твой герой.   Волки - не птицы,  и с ними  гнездо не свить.   Только я знаю - ты чувствуешь мою кровь  /каждым прерывистым выдохом в унисон /,что закипает при виде тебя во мне...
Знаешь,  однажды я смог приручить твой сон:

Волк и волчица...
 
И белый, как снег, песок   

под ослепительным солнцем...

Иди ко мне...





Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Рецензии
Галина,пишите от имени мужчины!!Высший пилотаж!

Сергей Кравченко   20.02.2018 10:48     Заявить о нарушении
Да, как то само так написалось)
Спасибо, Сереж!!!

Галина Стрелкова   20.02.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.