Человечек мой. Материнская мольба
Не погрязай в дыму и питие.
Ты же губишь не только меня,
Ты ведь враг самой себе.
Да, не все просто в жизни дается,
Одиночество - многих удел.
Но лишь тот никогда не сдается,
Кто найти в жизни цель сумел.
Ты же умница у меня,
И имею я право тобою гордиться.
Постарайся взять в руки себя,
Чтоб нечаянно вниз не скатиться.
Свидетельство о публикации №114081604313
Трудней упав, подняться.
С теплом,
Анатолий Харин 13.02.2016 21:41 Заявить о нарушении
С признательностью,
Роксана Шарм 13.02.2016 23:43 Заявить о нарушении