Не доверяйте никому, - Изменчив мир
Изменчив мир. Во всех обетах
Всегда есть место и тому,
Что отменяет все запреты.
Зачем на веру уповать,
Не стоит слез любая вера.
Себя спешащие раздать, -
Вам горсть земли – скупая мера.
Мир тесен, жаден и безлик,
В нем множат ложь и реки крови.
Так пел на небе лунный диск,
Ему фонарь безмолвно вторил.
Но посылает свет маяк,
Чтоб путь к земле нашел моряк.
16.05.14
Свидетельство о публикации №114081604249