С тобою сладко

Мне нужен голос твой. Верни.
Хочу твою улыбку. Подари.
Все что есть, ради чего я здесь. Это ты.
За то что не с тобой, прости.

Будь навсегда, такой же открытой мне.
Ты знаешь, от тебя секретов нет.
Даже соль, когда мы рядом слаще.
Наверно, это счастье.

Ты мой недуг, без тебя не могу.
Терплю но молчу, вот так и живу.
Серое небо раскрасила ярко.
Спасибо. Отличный подарок.

Жизнь крепкий чай, а ты в ней сахар.
Сделала все слаще и помахала ручкой страхам.
Пусть будет так всегда, пожалуйста судьба.
Я не хочу ее терять, она моя звезда.

" Алло, это любовь? Ну наконец-то дозвонился.
Ты тоже от меня звонка ждала? Спасибо мне она вчера приснилась..."
Не в сказке мы с тобой, но все не как обычно получилось.
"Скучала по тебе" моя душа на небе очутилась.

Не нужен мне билет на небеса.
Ведь там мой рай, где звезда моя.
Лучшее что Бог когда то сотворил, со мной.
И в этом смысл мой...


Рецензии