На катке
Как я сейчас пред вами фразы.
Но я ничуть их не стыжусь,
Хоть и смешной вам покажусь...
Пушаться белые снежинки,
Коньки скользят по льду катка,
В твоей руке моя рука,
Как на рождественской картинке.
Был миг, но чуда не случилось!
На небе что-то не сложилось,
И я иду домой одна.
Прогулка ...ммм....милой получилась.
Всего хорошего! Пока!
Свидетельство о публикации №114081604228