Давно ничья
Из слов, что в песнях слышатся...
Неужто, это всё дурман -
И мне не так всё видится?
Я все признания твои,
Что в песнях слышу, от тебя,
Из сердца возвращу тебе,
В стихи, слова свои, вплетя...
Но так мечтаю посмотреть
Я наяву в глаза твои...
И наяву тебе сказать,
Что ты заполнил дни мои...
Что я живу одним тобой
С утра... и снова до утра...
Ведь для меня ты - только мой...
А я, как жаль... давно ничья...
Свидетельство о публикации №114081604227