Неувядающая плесень

Мы все частицы бытия,
бездарно в нём играя роли,
но признаёмся не тая,
заносит в дальние края
не по своей,бывает,воле.

Подлунный мир,как космос прост   
и потому как капля тесен,
пока нейроны тянет в рост,
не очень рвётся на погост
неувядающая плесень.

Великой тайною покрыт,
как всё живое в мире тленном,
неясно здравствующий быт,
пока не будет он зарыт,
достанет всех во всей Вселенной.


Рецензии