Добро пожаловать в реальный мир!

Добро пожаловать в реальный мир!
Тебе теперь открыты его двери,
Твоим глазам не ясен его пир,
Его великолепию ты веришь.

В нем выбор явств богаче, чем ты знал
Иль плохо чувствовал порой забыв о сердце.
Ты видишь пред собой людей- зеркал,
Что ты не знал, закрыв пред миром дверцы.

Поверь, еще не знаешь ты
На сколько мало ведаешь о мире,
И мягкие объятия необъятной красоты
Касаются души твоей на пире.


Рецензии
Мне понравилось.Ярко,ясно,философски изложено.Благодарю.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   18.08.2014 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Очень рада, что Вам понравилось!)))

Настя Васильева-Максимовна   18.08.2014 20:54   Заявить о нарушении