Водочка Российская

Что сидишь, ты хлопец, грустный,
головой поник.
Закажи шашлык по-русски,
да создай пикник.
Видно зазноба, растрепала,
душу твою в хлам,
На Руси ведь баб не мало,
выпей ты сто грамм.

припев:
Водочка, водочка Российская.
Чёрный хлеб, да килечка Каспийская.
Раны все затянет, заживит.
Только лишь того обманет,
кто всё время спит.

Сердце запоёт свирелью,
зазвенит ручьём.
Водочка, такое зелье,
ей всё не по чём.
Она лес в Сибири рубит,
колит в море лёд.
Только ты держи свой рубль,
она всё  проглатнёт.


припев:
Водочка, водочка Российская.
Чёрный хлеб, да килечка Каспийская.
Раны все затянет, заживит.
Только лишь того обманет,
кто всё время спит.


Рецензии