Ах, эти Женщины!
А не телесным жиром, вскормлена едой,
Где тонкость талии, где бедер крутизна?
Всё потерялось в полноте тебя ища!
Для женских чар фигура не важна,
Для женских чар фигура нам нужна.
Нужны нам талии всех тонкостей изгибы,
Нужны нам бедра крутизной игривы!
Ах женщина, тебе имён не счесть…
Тебя не взять обманкою на лесть…
Ты Женственна, Прекрасна и Мудра!
Ты мать всего, что Сердцем создала!
16 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114081604177
Аркадий Гусельников 20.09.2015 06:45 Заявить о нарушении
Спасибо за дары,
Галина Алексеевна Высоцкая 20.09.2015 06:52 Заявить о нарушении