Змей-искуситель. Тема

Скажи, а если выследить смогу,
Подкрасться и башку срубить сумею
Знакомому одной тебе лишь Змею?
Кусками пошинкуешь мне рагу?

В моём мирке, мной выстроенном, я,
По-своему, и царь, и Пантократор.
А что до Змия, право же, змея
Напоминает фаллоимитатор.

На нас здесь смотрят, как на дураков,
Здесь не закончишь даже и лицея.
М-да, "пантокрин" из собственных рогов
Для Пантократора--не панацея.

Мне надоел твой Искуситель-Змей,
Похожий на ползучий фаллос!
На пятаки я порублю! Не смей
Перечить мне! Что мне ещё осталось?

Как я любил гулять в тени аллей!
Я слишком был в Эдеме неприкаян.
Подозреваю, первенец наш, Каин,
Его отцом был... Искуситель-Змей!


Рецензии