Как мир хорош!
Так просто потому что создан он
С благими мыслями и солнечной лучиной
Тем, кто всем сердцем искренно влюблен.
Нет ни изъяна в музыке гармоний,
В луче прямого солнца недостатка нет.
И каждый путь так мирно согласован
В вращении вальса солнечных планет.
Открыты миру двери сердца непростого.
Тогда преграды нет для наслаждения им.
И ценен дар искусства управления словом,
Когда лишь им добро Земле творим.
Свидетельство о публикации №114081604137