Отчизне посвятим порывы...
Может, напрасно?
Из-под пера выходит лирика.
Она …прекрасна,
Как формула эм же квадрат?
…Ах, сомневаться поздно.
И время не вернуть назад.
Жизнь так серьезна!
Когда мы выбираем путь
В начале жизни,
Надеемся, что как-нибудь
Сгодиться он Отчизне.
Ведь строят люди города,
Летают в космос,
И в юности нам для труда,
Не нужен тормоз!
Но набирая скорость дней
в теченье века
Становишься, дай бог, мудрей.
Плюс ...ипотека.
И вдруг встает вопрос:
А чем ты занят?
И все, как в юности, всерьез,
Но очень ранит
Ответ:
«На свете счастья нет!
Но есть покой и воля».
Таак. Вот моя доля?
...Доля чего?!
Кусочек
неба, воздуха, воды...
Как много
оболочек!
А надо быть с собой на «ты»
И все. И это — ремесло,
И если сможешь
не очутится в сумрачном лесу,
Считай, что повезло!
Не безнадежен!
Миг на весу!
Итак, не сомневайся,
Если встал на путь.
Иди и раскрывайся.
Есть все, и будет.
Миг не забудь!..
Свидетельство о публикации №114081604110