Синее небо до боли
От красоты неземной в вышине.
И наслаждения этой минутой
Не запятнать даже сизой мгле.
Редкий мой шаг по траве так приятной
Вновь возвращает мой взор до небес.
В век не найдешь ничего невнятней,
Чем мысли о том как достать чудес.
Каждый здесь миг у села, на дороге
Иль у реки, у истоков ее -
Жизни подарок достойный героя,
Полное легкости волшебство.
Свидетельство о публикации №114081604098