Иванченкову Леониду Николаевичу
Не говорил: «Я это не умею».
И без психологических замков,
Надеждой окрылён, дружил он с нею.
Трудолюбив, в работе всем пример,
Почётный гражданин он и строитель,
И душ людских ваятель, инженер,
А совесть - вот его путеводитель.
В свою работу, как в жену влюблён,
Он в людях вызывал всегда доверие.
Идеями большими окрылён,
Их - целые полки и кавалерия.
Не затеряются во временных пластах,
Кому мечты, как горы, покорялись.
Ценили Вас в столице, на местах,
Волшебников, чьи планы в жизнь внедрялись.
Спасибо Вам, родные земляки,
Что столько света нам смогли оставить!
Все Ваши планки были высоки,
Без вас нам трудно жизнь свою представить!
Июль, 2014.
Свидетельство о публикации №114081604090