Время уходит с поворотом вентилятора

Время уходит с поворотом вентилятора
от туда - туда.
Жара.
Потерянный день повис
 в череде облаков.
Профиль крыла
раскрывается на горизонте
и возможно в рост
поднимется Ангел бесплотный,
без грома и слов.
Пойду по горячим камням к мысу
 и мост
жаром обдаст
 и край земли зальёт,
подступая волна,
а на мой вопрос
рыбы, разве что, смогут ответить...
да кто их поймет!


Рецензии