Если ты...

Если ты объявила войну,
то я твой соратник,
Если ты разносишь чуму,
то я твой рассадник,
Если ты очень развратна,
то я твой развратник,
Если ты обнажена,
то я твой халатик.

                09.08.2014


Рецензии