Воспринятие Осознание

я принимаю

всё что

было

есть

и

будет...

нет смысла точки
в многоточии менять

и пусть мой Разум
вновь меня осудит,
но Дух мне скажет:
ВСЁ ЕСТЬ БЛАГОДАТЬ!

и пусть мой Разум
скажет снова верно:
вот тот хороший,
а вот тот плохой
но разное -
как Океан безмерно
здесь есть лишь
смысл
говорить: ДРУГОЙ.
 
не мы решали,
что Сегодня было
не нам решать,
что будет здесь Потом
тут проявляется
неведомая Сила,
которая напишет
свой Закон...


Рецензии