А нам тепло...

На крылатых губах..-
песок моря...
Во улыбке...-
загадка дорог...
Я в ресницах твоих...-
скроюсь...
И останусь...-
мотивами
строк...
Волны...-
будто о чём-то-
спорят.
И касаются наших
ног.
И ласкаются...
И неволят...
Обречённости
зная итог.
Пусть сбирают следы...-
в коварстве...
И выравнивают...-
песок.
Мы с тобой ...-
влюблённые странники...
И нас ждёт
подогретый...-
грог.

16.08.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии