Светлая песня

Пламя свечи -
в ночи!
Хочешь найти? -
ищи!
Хочешь дойти? -
иди!
Я на твоем
пути!
Вместе идти -
легко!
Кофе и молоко,
мята
и сладкий чай...
Жди меня,
не скучай!
Путь уже
недалек...
Светит мне
огонек!
Это - твоя свеча.
Я - у дверей!
Встречай!!!


Рецензии