Со сцены жизни просто не уйду!
Забуду текст и, пятясь по привычке,
Ногою непременно попаду
В ведро-капкан, поставленный техничкой.
Начну просить прощение у всех,
Трясти ногой и дико извиняться.
В огромном зале неподдельный смех
Лавиной снежной станет разрастаться.
Бог-сценарист со всеми заодно
Слезинку умиления смахнет
И скажет, что опять мне повезло.
Пускай еще лет десять поживет.
Свидетельство о публикации №114081604002
Василий Барилишин 16.07.2020 01:11 Заявить о нарушении
Третьякова Светлана 19.07.2020 18:23 Заявить о нарушении