Мы Вместе!
А то,что между нами-это свято.
Мы в лодке!Не сломается весло!
Мы вместе!До последнего набата!
Раскатами в груди сердечный гром.
Плывёт луна по заданной глиссаде.
И радость пробирается в наш дом.
Кружась в молниеносном листопаде.
15.08-16.08.
Свидетельство о публикации №114081603977