В Зодиака кольцахЪ - 2
Козерожку мне найд-ти
Схудали-все , под метръ-90 ростомЪ
на старости - конешно ! изведет вопросами
Внутри Ея излишняя борьба
Вот и - ответ-ь : - Всё оттчего & почему ,ха-ха
Мы неспеша шли - до того , поверь
Ах , шляпы
классные ! носила Ты , колготы !
Всё шло - прекрасдно !
В - один день
вдруг ,
обленился - Нелюдь - от заботы ...
Металась Ты ,
а я страдал
под новый год , Стрельчих искал
Свидетельство о публикации №114081603965