Эстет
Окутанный чуть уловимой дымкой,
В припадке легком куража,
Сбивал ногтем, от сигареты липким,
Знаток искусства и ценитель муз
Багряный пепел розовых соцветий
Так, словно он бильярдных луз
В провальную сетчатку метил...
Из ломких граней хрусталя
Изгибом тонких линий розы
С тончайшим вкусом миндаля
Тянулись вверх...
Свидетельство о публикации №114081603930