симка
словно мухами навоз
за окном сухие лужи
в межоконье купорос
слухи прячутся за уши
сани поданы к столу
кучер вечером простужен
щиплет в погребе траву
мчится тройка к Хиросиме
Нагасаки пролетев
и трещит на русской
симке
конфискованный удел
Свидетельство о публикации №114081603925