Новогоднее желание

Новый год уж скоро наступает.
Что мне пожелать теперь, скажи!
Иду по улице, собаки слишком громко лают
В ночной тиши.

А я мечтала и не замечала воя.
Ну и лайте дальше, мне же всё равно.
Мечтала очень долго я о зное,
Чтоб было жарко, солнечно, тепло.

Мечтала, голова кружилась,
И сердце ритм быстрый набивало.
Я шла, а люди суетились…
И поняла, я не о том мечтала.

Кружат снежинки в воздухе, я их ловлю,
Скорее загадать желание спешу.
Пусть будут люди, ведь многих я люблю…
Пишу своё желание на снегу.


Рецензии