Вот и август на исходе

Вот и август на исходе.
Скоро осени черёд
Изменения в погоде
 Сердце уж  давненько ждёт.

Может быть , жара спадёт.
Станут дни прохладней, ярче.
Бабье лето к нам придёт .
Краски разгорятся  жарче.

Огоньками красных бус
Нас обрадует рябина,
Белым цветом  дивный куст
Очарует нас жасмина.

Кисти крупные калины
Удивят пурпуром глаз.
Парк прекрасный  наш  старинный
Разноцветьем встретит нас

Тополя в  златой одежде,
Праздничный  наряд берёз
Будет так , как  было прежде,
В окруженье сладких  Грёз.

Мы вновь в сказке побываем,
Насладимся чистотой.
Скажем: « Парк наш ненаглядный!
Здравствуй, друг наш дорогой!»
14.08.2014г.


Рецензии