Мой милый друг! Я так тебя любила!

Мой милый друг! Я так тебя любила!
Да и сейчас по- прежнему люблю.
Любовь моя нисколько не остыла.
Твой образ в своём сердце берегу.

Я каждый раз судьбу благодарила
Сердечно  до сих пор  благодарю,
За то, что в юности мне счастье подарила,
За то, что я  тогда  безумно так любила,
За то, что и теперь так пламенно люблю.
13.08.2014г


Рецензии